Sportliche Alternativen im Freien

Liebe Eltern, liebe Judokas,

nicht verzweifeln. Sportliche Bewegung hilft, Körper und Geist zu stärken, um die Zeit bis zur Normalität zu überstehen.

Der Münchner Judo Club bietet deshalb sportliche Alternativen im Freien an, mit denen Ihr Euch fit halten könnt.

Was Milos, Maxim und Alex zeigen, sind eine Trainingsmethoden, um den korrekten Bewegungsablauf zu festigen, die Griffkraft zu stärken wie auch den Schultergürtel zu stabilisieren. Dieses Technikerwerbs- Kraft und Koordinationstraining kann immer und überall durchgeführt werden. Wir empfehlen allerdings einen alten Fahrradschlauch zwischen Baum und Gürtel zu spannen, da es sonst sehr herausfordernd ist.

TeilnehmerInnen-Kalender

TrainingsTipps für #StandAloneJudo

MCJ-OnlineTraining auf Facebook

IsarUchiKomi - Trainingstipps

Regelmäßig haben wir uns sonntags in der Früh an der Isar getroffen und Baum und Stein für unsere Trainingseinheiten genutzt. Da wir voraussichtlich bis Ende November auch das IsarUchiKomi einstellen, hier ein Video mit Ideen, die Ihr auch alleine durchführen könnt.

Fit bleiben mit dem Online-Judo-Kurs der JudoVerbände

Made with Padlet