Mitgliedschaft

Mit Ihren Mitgliedsbeiträgen unterstützen Sie uns als gemeinnützigen Verein. Unsere ehrenamtliches Engagement dient der Lehre der japanischen Kampfsportart Judo.

Sehr gerne können Sie uns auch mit einer kleinen Spende unterstützen. Eine Spendenbescheinigung stellen wir Ihnen dazu nach geltenden Regeln aus.

Mitgliedsbeiträge Münchner Judo Club e. V.

Aufnahmegebühr: € 42
Jahresbeitrag: Schüler und Studenten € 90
Jahresbeitrag: Geschwister / ermäßigter Beitrag pro Kind € 72
Jahresbeitrag: fürs 3. Kind € 0
Jahresbeitrag: Erwachsene ab 18 Jahre € 132
Ruhebeitrag € 45

Mit einem Klick zum Judoka: Beitrittsformular mit Datenschutzerklärung

Schnuppertraining

Lust auf ein Schnuppertraining? Kontaktieren Sie uns oder aber schauen Sie beim Training vorbei und besprechen das Probetraining mit dem Trainer.

Wir weisen hiermit ausdrücklich daraufhin, daß die Teilnahme am Schnuppertraining ohne die Mitgliedschaft im Münchner Judo Club auf eigenes Risiko geschieht. Es besteht kein Versicherungsschutz durch den Münchner Judo Club und es können auch keinerlei Ansprüche gegen den Münchner Judo Club geltend gemacht werden.

Weitere wichtige Hinweise

Sie möchten Ihre Mitgliedschaft beenden?

Mit einem formlosen Kündigungsschreiben können Sie ganz einfach den Austritt aus dem Verein erklären. Bitte senden Sie Ihre Kündigung formlos und termingerecht an unsere Geschäftsstelle. Wir freuen uns, wenn wir den Grund für Ihre Kündigung erfahren.

Vereinssatzung Stand 13.05.2014