Judo in der Klenzestrasse 48, München

Sportstätte Adresse
Turnhalle der Klenzeschule

Klenzestraße 48 , München

Öffnen Sie die Tür und gehen Sie auf den Schulhof. Links hinter dem Gebäude sehen Sie bereits den Eingang. Judotraining in der oberen Judohalle.

Judo für Kinder ab 72 Euro im Jahr
Nehmen Sie einen der Eingänge, gehen Sie in den ersten Stock. Dort finden Sie Halle.

Der Münchner Judoclub setzt auf qualifizierte Trainer

Anton Heine (Toni) trainiert am Dienstag und Donnerstag ebenfalls die Jugend. Er besitzt die Trainer C-Lizenz und trägt den 1. DAN. Toni ist 2. Kassier im Münchner Judo Club.

"Für mich stehen im Judo Fitness und gegenseitige Rücksichtsnahme im Vordergrund,weniger der Wettkampf. Hobbys: Außer Judo bin ich gerne im Freien beim Biken oder Skifahren."

Andreas Burkert trainiert Dienstags und Donnerstags. Er besitzt die Trainer-Linzenz und trägt den 2. DAN. Andreas ist der 1. Vorsitzender im Münchner Judo Club.

Michael Münzner trainiert vor allem die Jugend am Dienstag. Er war mitteldeutscher Meister und trägt den braunen Gürtel.

Stefan Hilden übernimmt alle 14 Tage am Dienstag das Training der Erwachsenen. Er betreut zudem die Wettkampfmannschaft, die zusammen mit den Judokas der Stadtwerke an den Start geht. Stefan trägt den 1. DAN und hat die C-Lizenz.

Christian Riedl trainiert ebenfalls die Jugend im Judo am Dienstag. Er trägt den Braungurt (1. Kyu), hat die Trainer-C-Lizenz und lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen.