Wichtiger Hinweis

​​​​​leider sind unsere Kinder- und Jugendtrainingsgruppen komplett belegt. Wir können derzeit keine neuen Kinder in unsere Gruppen aufnehmen. Lediglich für fortgeschrittene Jugendliche haben wir noch einzelne Plätze.

Voraussichtlich werden wir erst wieder im Herbst neue Anfängerkinder aufnehmen können.

Wenn wir Sie, Ihr Kind, auf die Warteliste setzen sollen schreiben Sie bitte eine Mail an judoclub@yahoo.com.

Judotraining für Kinder ab sechs Jahren

Aus unserer Sicht gibt es nichts besseres für die körperliche und geistige Entwicklung von Kinder als Judo.

Soziale Kompetenz, Vertrauen in den eigenen Körper und Spass an der körperlichen Bewegung fördert Judo in allen Altersklassen.

Basis für unseren Umgang mit den Partnern auf, aber auch ausserhalb der Matte, sind die 10 Judo Werte des Deutschen Judo Bundes

Qualifizierte Trainer und eigener Trainernachwuchs kümmern sich kompetent um Ihre Kinder

Tag Uhrzeit
1. Gruppe Kinder Anfänger Dienstag / Donnerstag 16:30 - 17:30
2. Gruppe Kinder Anfänger Dienstag / Donnerstag 17:30 - 18:30
Fortgeschrittene und Jugend Dienstag / Donnerstag 18:30 - 19.30

Kinder- und Jugendtrainer

Anton Heine (1.DAN)

Christian Riedl (1.Kyu)

Peter Huber-Thurnbauer (1.Kyu)

Bitte beachten Sie folgende Hinweise

Bitte achten Sie darauf, dass die Kinder etwa 15 Minuten vor Trainingsbeginn da sind.

Achten Sie bei Ihren Kindern auf kurze Finger- und Fußnägel, wie auch auf saubere Füße.

Wertsachen, Uhren und Schmuck sollen Ihre Kinder am besten zu Hause lassen.

Wenn Sie Teil unserer Eltern Judo-WhatsApp-Gruppe sein wollen, schreiben Sie uns eine kurze Email an judoclub@yahoo.de